Не всё так просто в жизни, друг!

Морозова Натали07
В природе разные явленья
Мы видим сами. И не раз,
Они дают нам впечатленья:
Для сердца – радость – и для глаз,

Поэт впивается глазами,
Отыщет рифму для стиха,
А муза, хрупкими крылами,
Напишет мысли на века:

Чтоб семицвет повис над нами,
Свет солнца должен, как росток,
Пробиться сквозь дожди лучами;
Построить радужный мосток.

Вот так, и в жизни мы стремимся,
Достигнуть цели через труд.
Здесь мудрость слов для всех ложится:
Не всё так просто в жизни, друг!