В объятиях сладкого сна...

Афанасий Вержак
В объятиях сладкого сна,
Как ангела, милой дыханье ...
И свежесть любви родника
К нам мчат - поцелуй, "обниманье" ...

Целую первыми я плечи,
И чуть повздрагивают веки ...
Ждут в жирандоли праздник свечи,
Чтоб осветить союз навеки ...

12.07.23     07:20   М "Сокол"