Люблю солнышко

Алла Мезенцева
Яркий солнышка восход,
золотые краски.
Что мы знаем наперёд,
где все те подсказки?

Будем весело мы жить,
мир преображая.
Важна искорка - любить
и.. она сплошная!!!

13.07.2023г