дополнился помяник...

Лариса Чупрова
Дополнился помяник новым словом,
Зажглась на небесах еще звезда,
Нас встретит в череде родных, знакомых,
Ушедших раньше. Словно поезда
Взмывают жизни вверх по расписанию,
Кому-когда давно предрешено,
Чем провожать друзей- 
остаться в зале ожидания
Одной - страшней всего.


10 июля 2023 г.
Памяти Нины Баграмовой
07.07.2023