Любимая моя

Валерий Боев 2
(Жене Людмиле)

Я без тебя всегда скучаю,
Людочка милая моя,
Хоть иногда и огорчаю,
Прости за это ты меня.

Знай то, что нет тебя дороже,
Я говорю тебе всегда,
Будь мягче, ведь куда уж строже,
Ведь я не делаю вреда.

Для счастья надо ведь так мало,
А лишь бы ты была со мной,
Чтобы со мною засыпала
И любовался я тобой.

Чтоб ты во мне не сомневалась,
А доверяла бы сполна,
Как можно чаще улыбалась,
Моя любимая жена!

Мы взявшись за руки шагаем,
По жизни вместе нам идти,
Любовью тучи разгоняем,
Лишь счастье ждет нас впереди!

   июль 2023 г.