Рецензия на Пять женских поз Ольга Чернявская 1

Александр Дутов 3
Рецензия на «Пять женских поз» (Ольга Чернявская 1)

Когда же наш любимый бог
Покинет в небе свой чертог?
Чтобы не милостям внимать,
А счастья своим детям дать.

Но нам внушали - мы не дети,
Мы все рабы на этом свете...
И в позе мы, всегда одной -
Стоим с протянутой рукой...

Это я о пятой позе.
Понравилось.

С уважением Александр

Александр Дутов 3   05.06.2023 09:49