Друзьям

Владислав Кобелев 42
Труды вам не скучны,
дни бегут и стоят,
не веселы минуты уединения,
на вас печальные глаза.
Живите, смейтесь о друзья!
Забудьте день доставший,
и вашей грусти бесконечной,
пусть труды кончатся во тьме.