Всегда радуга после дождя...

Циля Вайнер
Всегда радуга после дождя...
После слёз улыбайтесь - не зря...
Пусть же солнышко светит нам всем...
Жизнь идёт без извечных проблем...

Пусть удача и счастье, любовь...
К нам приходят на искренний зов...
Я желаю всем людям земли...
Мирно жить...ничего не крушить...

И тогда возвратятся к нам вновь...
Дни...где не проливается кровь...
Пусть же солнышко светит нам всем...
Жизнь идёт без извечных проблем...