Улица Пушкина, дом Колотушкина

Антон Чёрный
*  *  *

Улица Пушкина, дом Колотушкина,
С двух до пяти по седьмым четвергам
Радости жизни нацедят по кружке нам.
Будем мы в радости равны богам.

Песни затянем для старых приятелей,
Присочиняя слова на ходу,
Приоткрывая врата восприятия,
Словно в две тысячи добром году.

Тянется медленно музыка медная,
Тени былого глядят из огня.
Дом Колотушкина, дверь неприметная.
Скажете там, что пришли от меня.