Говорит небесное земному

Антон Чёрный
*  *  *

Говорит небесное земному.
А нельзя ли как-то по-другому?
Вовремя квартиру прибирать
Или никогда не умирать?

И в ответ небесному земное
Прямо из песка и перегноя,
Прорежая через решето,
Объясняло непонятно что.