Есть лишь один, с кем хочется проснуться

Марина Кононыхина
Как много тех, с кем можно лечь в постель…
Есть лишь один, с кем хочется проснуться,
И, посмотрев в любимое лицо,
От нежности щемящей улыбнуться.

Коснуться ласково пока небритых щек,
И гладить волосы, взъерошенные в ежик.
Пускай подернут сединой висок.
Но он родной, другого быть не может.

Есть лишь один, с кем рядышком тепло,
Кто будет рядом, если в жизни туго.
Я знаю - мне с тобою повезло.
Мы словно эхо, отражение друг друга.

Не буду говорить высоких слов.
Не буду обещать любви до гроба.
Ты просто знай, что ты один такой,
С кем рядом я состариться готова.