И ТО, И ЭТО...

Иван Калина
И "время", и "место" -
Лишь плод от трудов,
Логичный итог
Неуёмных "радений" .
Сияние Света
И мрака покров,
Друзей благородство
И козни врагов,
Лихие кошмары
Мучительных снов -
Совсем не задуманы
Кем - То и где - то .

"И время "не в жилу",
И место не то" ...
А некто -
И "Бесом коварным опутан" ...
Ну прямо не жизнь,
А сплошное лото .
С подобным "симптомом" -
Не лекарь никто .
И вряд ли -
Приходит беда ни за что,
Тому очевидцы -
Мгновенья, минуты .


© Copyright: Иван Калина, 2017