Век пиши, век понимай

Владислав Кобелев 42
Век пиши, век понимай. Но если не понимать постоянно, в общем-то нет смысла писать. Если пройти мимо своего столетия, в общем-то нечего терять, если ты в том находиться не хочешь, в целом, зря существуешь.