Подобных нет...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 89 )

О, наш Господь, Ты Царь могучий,
Мы, к сожалению, слабы,
Сгущаются над нами тучи,
Мы все ведь тления рабы.

Тебе подобных в мире нет,
Тебе считать совсем не лень,
То, что у нас тысяча лет,
То у Тебя один лишь день.

Недолго длится век наш бренный:
Семьдесят, восемьдесят лет,
И много в этой жизни тленной
Труда, болезней, разных бед.

Насыть нас, Господи, дарами
Великой милости Твоей
За дни, в которые страдали
Многие тысячи людей.

Пусть свет Твой, Господи, сияет,
Избавит нас от разных мук,
Пусть благодать нам посылает
И помогает в деле рук.

     июль 2023 г.