Хочешь вечно держать меня в клетке?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Хочешь вечно держать меня в клетке?
Хочешь колоть и заставлять глотать таблетки?
Хочешь опять воли лишить?
Или просто задушить?

Ставишь свои колдовские метки,
Посмевший решить,
Что не должна спасительница жить?
Какого ведьмака номер носишь в барсетке?