Следишь за мной, да? И что...

Серебрякова Ирина Николаевна
Следишь за мной, да? И что думаешь? Удастся
Тебе сделать то, что ты задумал?
Ты уже, как извести меня, придумал?
Кажется тебе, по делам твоим тебе не воздастся?