аромат

Читать Не Всем
запаха волос твоих не помню.
чту знакомый аромат духов,
что на воле женщинами полон,
каблуков которых звук сухой...

запаха волос, тепла у шеи
на хватает. воздух синий свеж -
ароматов лета вновь смешенье.
отрекусь? люблю тебя, хоть режь!

запах был волос и лёгкий шорох.
тишина. молчания разбег.
сквозняки, мной сдвинутые шторы.
и любви короткий, сладкий век.