Чего бояться пародистов?

Татьяна Демидова 3
Чего бояться пародистов?
Пусть пишут, это их природа.
Они ж не могут разродиться
Стихами, вот и ищут что-то,
К чему тут можно присосаться,
Как это делают москиты.
Они обречены кусаться,
На то они и паразиты.

  Татьяна Демидова 2023г.