Так хочется

Вера Суркова -Морозова
Так хочется сегодня и всегда
Чтоб в мире все в согласии жили
Любимые любили навсегда
Друзья не предавали, а дружили.
Родители здоровы наши были
Животные не гибли по чём зря
А каждый день чтоб радость приносил
Дышал в лицо рассвет
И было много-много сил
Для новых начинаний, добрых дел.