Хочешь знать, где хранятся от рая ключи?

Кари Вестова
Хочешь знать, где хранятся от рая ключи?
Не ищи их в церквях, в храмах их не ищи.
Сделал доброе дело -- ключи получи!
Кто обрёл те ключи -- без богатств богачи.