Не развешивай ушей, и не будь как зайчик...

Эдсгер Кнут
Не развешивай ушей, и не будь как зайчик...)

=^+^=

Не развешивай ушей, -
И не будь как зайчик,
А не то за них возьмут,
И за них подвесят, так что

Быть как кот-манул всё же
Интересней, лучше будь как
Дикий кот, точно не поймают,
И к пушистому хвосту банок не

Привяжут, потом сами позовут, и -

За это всё тебе, вдруг спасибо скажут...+)

Эдсгер Кнут   13.07.2023 08:33