Мы яркости красок...

Галина Ивановна Жукова
Мы яркости красок,
Да дням с теплотою.
Без всяких отмазок
Летом рады, с тобою.

Мечтая подольше
В лугах побродить,
Чтоб воздуха больше
Нам, в лёгкие, влить.

И берегом речки,
Где простор, широта.
Камышовые свечки,
Разных трав густота.

Желательно утром,
Да потом вечерком.
При ветре попутном,
С дружком - холодком.

Вот такая прогулка
Всем будет по нраву!
А не вдоль переулка -
На холм, "за канаву".
  13.07.2023