жить

Майя Рейн
бежать по линиям улиц
к тебе среди тревог
не различая лиц
упасть
в твои объятия ключиц
больше никто не одинок
в свете зарниц
дышать
твоим воздухом без границ
найдя истину в уголках губ
и среди вороха страниц
жить

13.07.2023
г. Архангельск