Любовь туман, она дурманит

Ирина Лепкова-2
-от лица литературного героя-

Нет в мире радости светлее,
Чем солнце  в ласковой воде.
Я думать о любви  не смею,
Её так не хватает мне.

Избыток чувств пьянит и ранит,
И грусть в печаль перерастёт.
Любовь – туман, она дурманит
И в каждом слове оживёт.

О чем хочу сказать я снова?
О светлой радости в душе.
Я больше не ищу иного,
Большого чувства на земле.

Я вновь  хочу лететь как птица
Лишь к той, которую люблю.
Её улыбка снова снится,
На миг дарящая мечту...