с горы

Василий Струж
меня не взяли удивительно
я не востребован увы
а я летел до них как литерный
Струж из Ширазовой халвы

они же без меня сиротами
не знают видимо о том
на Стружа наступают ротами
а я влюблённый в них пластом

терплю их ноты фи как яловые
стопы ласкания судьбы
отличные от крови алые
что фыркания губы

раскатанной вне артистически
и силиконовой как век
терплю я сладостно стоически
спустившийся к ним с гор абрек