Девчёнка...

Сергей Каретник
 
Переменчива как ветер
Непостоянна как поток воды
Летишь шумишь всё забывая
В потоках дневной суеты

Наполнив горным воздухом
Омыв себя морской водой
Вдохнув свежисть мыслей
Бежишь забыв саму себя

Купаясь в любви потоках
Тебе подаренных мужчин
Впадая в иллюзию мечты
Ты так редко счастливой бываешь

13 июля 2023г.