Я влюблённый, как маньяк...

Вячеслав Знакомый
Я влюблённый, как маньяк,
Лишь дышу, но тяжко так... - АКРО.

Я* влюблён и, как маньяк,

В*сё своё внимание
Л*ишь потрачу на пустяк
Ю*ным обаянием.
Б*аснословный интерес,
Л*аску неги взора
Ё*мким смыслом в тот процесс,
Н*удно и с укором,
Н*еожиданно явлю
Ы*Перед лик прелестный
Й*отой малой, ведь люблю -

К*азус расчудесный!
А* ещё свой интерес,
К*ак, пока не знаю,

М*не вложить бы в тот процесс -
А*х-ах-ах, сгораю
Н*ежным пламенем Любви,
Ь*Лишь сказав про ЭТО,
Я* бы жил лишь в той яви,
К*ак в мечте поэта.

Л*ёгким жестом милых рук
И*сключу все беды,
Ш*орох ветра, каждый звук
Ь*От такой беседы;

Д*ам свободу лишь словам
Ы*Нежного дурмана -
Ш*ум воды напомнит нам
У*тро из тумана.

Н*еожиданно помог,
О*баяньем слова,

Т*вой понравившийся слог,
Я*зыка основа.
Ж*изнерадостный мотив
К*ак бальзам приятен,
О*чарует негатив

Т*айны чёрных пятен.
А* пока я, как маньяк,
К*аждый раз взираю...