Мы под дождиком гуляем

Алла Боброва
1.Мы под дождиком гуляем,
Капли весело считаем,
А над нами яркий дом,
И зовётся он зонтом.
Припев.
Капельки, капельки,
В дом наш не стучите,
Капельки, капельки,
В лужицах скачите.

2.А на небе гром грохочет,
Напугать как будто хочет.
Мы присядем под зонтом,
Словно под большим грибом.
Припев.

3.Под зонтом мы не скучаем,
С ним мы весело играем.
Крутим зонт над головой,
Гоним скуку прочь долой.
Припев.