Спит наш Шушка

Светлана Иванова 229
Спит наш Шушка без подушки —
Он умаялся совсем,
Даже ушки на макушке
Не дрожат сейчас во сне.

Добрый, милый и пушистый,
Заводной немножко он:
С виду очень бархатистый
У него комбинезон!
©Светлана Иванова
2023г.