Пусть день с улыбки начинается

Маргарита Неб
Пусть день сегодняшний с улыбки начинается!
Пусть будет  настроение прекрасным!
Пусть всё у вас сегодня получается,
Пусть будет небо голубым и солнце ясным!

Пусть будет в этот день всё так, как вы хотите,
Пусть все желанья в этот день исполнятся!
Пусть грусти тень не упадёт на ваши лица.
Пусть счастьем и любовью жизнь наполнится!