откровение

Пётр Кретов Новый Кабинет
...куда же ты катишься, жизнь?
и я с тобой вместе качусь.
себе сам внушаю:
-держись,
и водкой немного лечусь.

дорога.
тропинка,
тропа,
всё Уже назначенный путь,
сгнила парашюта стропа,
и вот - избавленье от пут,

той жизни, которой качусь,
я в бездну объятий и слёз...

я семьдесят лет ей учусь,
но так и не понял всерьёз...