Ах, скольких нет уж среди нас

Маргарита Неб
Ах, скольких нет уж  среди нас-
Коллеги, одноклассники, родные...
Они уходят, пережив последний час,
Уходят люди, сердцу дорогие.

Оставил каждый в памяти следы
И где- то рядом всё ещё живут их души.
И волнам времени с песка судьбы
Рисунок жизни их не смыть и не нарушить...