***

Юрий Мусаткин
Как Дон Кихот с пером на перевес
На мельницы  с утра иду в атаку,
Мой добрый мир давно уже исчез,
А за окном густой и темный лес,
И ждет прогулки друг - моя собака.

Сейчас, мой Санчо Панчо, я проснусь
И мы с тобой пойдем гулять по лужам,
Потом пером проткну тоску и грусть,
И может быть с утра перекрещусь,
Чтоб этот мир не стал на завтра хуже.

Оруженосец  завтрак съест из рук -
Нам хорошо с утра покушать нужно,
Свою планету обойдем вокруг,
Как хорошо, что рядом лучший друг
С которым разделить приятно ужин.