Наизнанку 2-я часть

Мила Пуциловская
А под кафтанами душа
Не велика и не мала.
Что хочет? А всё того же,
Красиво жить и миром править!

Ну пусть не править, управлять
И сладко есть, и сладко спать
А идейность как вода…
Тут была да высохла.
И рубашку ближе к телу никто не отменял.