Стихи для быстрого чтения

Борис Рубцов
    Подбежали,
    Руку жали,
    Уважали,
    Обожали!
    Правда
    Глазки отводили,
    Скучновато так
    Шутили.
    Мол, о них
    Так все забыли,
    Но они
    На то забили!

    Ха-ха-ха,
    Да, ха-ха-ха,
    Сотрясали потроха.
    Потеряв
    Беседы нить,
    Приглашали
    Пиво пить.

    Объясняю,
    Что спешу,
    Всем привет,
    Одно прошу
    Без эпитетов
    И вкратце
    На пути
    Не попадаться
    Или я, мол,
    Согрешу,
    Задушу их,
    Сокрушу!

    23.07.21