Любовь без правил

Адриана 2
Когда любовь не знает правил -
Пришёл, увидел, победил!
Любовь на красное поставил,
Красиво очень говорил.

Когда любовь не знает правил,
Когда одна есть ипостась,
Он полюбить себя заставил,
А я, как дура, повелась.

Сыта предательством и ложью
Моя любовь и нет пути.
Прёт напрямки, по бездорожью,
Как в море ходят корабли.

В любви нет правил, нет законов,
Есть только сердце и душа.
Нет идеалов, эталонов,
Тесны ей рамки, вдруг... ушла.