Разные люди, разные пути

Михаил Огневский
Похожи внешностью, но разные душой,
И установки разные и убеждения,
Один в делах и в мыслях будет как святой,
А кто-то в зависти, скандалах и разъединении.
И кто-то скажет от души-" прости"!
И ни когда не повторит свою ошибку,
А кто-то извинится, чтоб вести,
Игру с предательством и скрыв их за улыбкой.
Играет каждый в жизни свою роль,
И все нужны для своего же выявления,
И если стал ты чувствовать другого боль,
То ты в конце пути земного искупления.