Хорорный отпуск

Наталья Наринян
Уже лет десять каждый раз
Дрожа и сокрушаясь,
Боюсь я отпуска наивных глаз
Ведь отпуск никуда не отпускает!

Он отрезает часть надбавок,
Которые не часть зарплат...
Вперед выплачивает мало,
А после ноль - мильон заплат!

Кто выдумал таку систему!
Иль перенял то не у тех
Сменить бы лучше эту тему!
Ведь нужд непонимание - тож грех!

Или издёвка как по нотам
Не дать развиться и пожить
Резвиться не пристало... бегемотам
А лучше и не думать, ни тужить!

12.07.2023