Взгляд на памятник победы на проспекте победы той

Логинов Андрей 2
___же++дописка что не поместилась в загловление__Она и он и ещё младенец
Стоят на перекрестке не просто так
Их извоял мастера резец
Это героической истории венец
На встречу трудностям и бедам шаг
Он и она и младенец у нее на плече
И ветвь у младенца в руке
С ним она и их кровинка единокровкой
Защита семьи своей и своей земли
Вели ему перевернуть весь мир всю планету во имя вели
И он развернет устроит какие надо бои
С дельным подходом с ухваткой ловкой
Своевресенной подготовкой
Бои во имя своей земли семьи и к ним любви.