Ковехов Алексей Олегович

Наталья Малышева 2
Алексей Олегович, поздравляю!

Километры дорог, на судьбы колесо.
День за днём, день за днём, день за днём.
За верстою, верста. Сколько их пронеслось?
За окном, за окном, за окном.

Небо манит вдали. Дни, недели в пути.
Светлый ангел, всегда за спиной.
Кто с дорогой «на ты», от себя не уйти.
Он, в погоне за вечной мечтой.

Пусть летящие дни, исполняют мечты.
В день рождения, радость лишь в дом.
Пусть всегда и во всём, тебе, будет везти.
По судьбе, ты, промчись с ветерком.

Я хочу пожелать, в этот праздничный день,
Круг родных и друзей за столом.
Будь по жизни, ты, счастьем своим вдохновен.
Мчись к удаче, всегда напролом.

Бриллиантовый дождь, осыпает с небес.
Звёзды падают, искры даря.
Начинается время, шикарных чудес.
Обновляется светом, судьба.

12.07.2023