Фотоархив Солнечные звезды июля

Кленова Ольга Валентиновна
                Немного солнца в холодной воде .
                Франсуаза Саган

  Танец
  солнечных
 бликов
   созерцать
 не устану -

 и стихи
  и стихии
  мечтою
  поманят !


  Путешествий
 далеких
    вспомню
  солнечный
       ветер !

 Легкость
    мысли
     и чувства -
        июль
      так приветлив!

 Фото автора