Давай с тобой

Ольга Белоус 3
Давай с тобой мы станем словно бабочками-
Вне времени, потерянные им,
Вначале можно куклолками тряпочными,
Ведь так всегда и вместе быть хотим,

От ненужных дел мы избавляемся,
И от вздорной мысли в голове,
От тех, кто с каруселью не справляется
И дельный не способен дать совет...

Нет жизненного с ними удовольствия,
От круговерти суетных проблем,
Так пролетим на максимальной скорости,
Отыщется кто ближе духом- с тем...