Мечты о вечном свете

Катя Роллинг
В зените вечной глубины,
пленяющих сердец манящий миг,
в океане ярких фантазий,
мои сны, как перлы,ждут меня.

Они плавятся в зари рассвета,
как искорки волшебной любви,
расцветая в пространстве волны,
мои сны — пульсирующие крылья.

Украшают сны благородным блеском,
плетут стебли причудливых строк,
восходя на пьедестал творчества,
мои сны — бессмертные мотивы.

Когда падает в ночи тайная звезда,
и я окутываюсь мечтами,
медленно превращаясь —
в волшебного странника,
мои сны — тайные чародеи.

И пусть в них струны грустно звучат,
заканчиваясь,как заря рассвета,
только я в них нахожу себя,
мои сны — бесконечный свет.