Дилетант

Анастасия Сергеевна Гроо
Я дилетант, а не поэт,
Я никому не должен.
У дилетантов правил нет
Как ямб с хореем сложен.

Мне можно всё! И даже
Писать наотмашь матом.
Мой стих не напомажен,
И не звенит канатом.

Всем критикам на свете
Я уступлю дорогу,
Я дилетант, поверьте!
Ура! И слава богу!