Олигархам

Алексей Шихатов
Вас ждут, ребята, на суде, на самом строгом.
От жизни вы урвали, что могли.
Вы победители, но пирровой победа
Окажется для вас в конце пути.

Догуливайте, что ж, Россия ваша.
Она не в силах что-либо сказать.
В её бездонную терпенья чашу
Можно веками без стыда плевать.

Но все же ваш корпоратив не вечен,
Застынут маски, и замолкнут голоса.
Весь ваш цинизм вдруг сдавит грудь и плечи
И унесет вас в бездну навсегда.










Примечание: в качестве иллюстрации используется фотография сделанная автором.