Она сумасшедшая, точно!

Анастасия Сергеевна Гроо
Она сумасшедшая, точно!
А он ну полнейший дурак!
Она нужна ему срочно!
Не зачем-то, а просто так.

Она кружит голову лихо,
Он сводит ее с ума.
Бредут на цыпочках тихо,
Не глядя на реку, дома,

Не видя машин, перекрёстков,
Плевать им на светофор,
Как двое безмозглых подростков
Затеяли жизненный спор.

Он ею давно простужен,
Неизлечимо она больна,
Тем кто ей очень нужен,
И той кто ему нужна.