***

Алекс Ребель
Не вешай нос, всё будет хорошо,
Иди вперёд и улыбайся чаще
И если кажется, что рядом лишь говно,
Взгляни на небо и улыбкой
Весь мир своей прекрасной озари
И всё вокруг,
Вдруг станет лучше,
Не таким плохим.
Неси тот свет, что есть в тебе
А боль пройдёт,
Оставит правда шрамы...
Но помни ты прекрасный человек
И знай, что дальше будет лучше