Служи солдат

Александр Кви
Служи солдат, служи родной
Для нас для всех ты здесь герой
Служи солдат и не грусти
Оставь печали позади...

Придёт твой срок,  настанет час
И ты уволишься в запас
Ну а пока ты не грусти
И службу ратную неси

Служи солдат и привыкай
Армейских знаний набирай
Устав учи, ходи в наряд
И гордо звание носи " СОЛДАТ "