Проросли на клумбе маки...

Юрий Журавков
Проросли на клумбе маки,
Прополол их по утру,
Две сутулые собаки
Пробежали по двору.

Вышел дворник без метёлки,
Всё как будто ничего,
Но взглянули словно волки
Те собаки на него.

Опустился на колено,
Точно, что-то тут не так,
Не пойму, с какого хрена
Скалит зубы на собак?

То скулит, то завывает,
То смеётся как дурак,
Вот как, граждане, бывает,
Когда есть на клумбе мак.

10.07.2023