Вот я попала... Любовник оказался...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вот я попала... Любовник оказался брачным аферистом.
Быстро с меня соскочил, поняв, что нужного ему ресурса я не имею. Прям Бог от меня отвёл...
Таким оказался профессиональным Валерий артистом...
Какие сказки рассказывал... Какие аргументы для такого поспешного со мной расставания привёл...